Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

Отзывы о Сергее Владимировиче Саврасове

28 марта 2021

Хочу поблагодарить Саврасова Сергея Владимировича за чуткое отношение к пациентам, за знание своего дела, за чёткость в работе.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

18 января 2020

Моя мама давно пользуется услугами центра Подмосковье. Недавно делала протезирование, попросила оставить отзыв и передать слова благодарности специалистам за внимательное, вежливое, отношение к клиенту. Огромное спасибо Саврасову Сергею Владимировичу и его ассистентам за мамину красивую улыбку! Специалисты молодые, но делают свою работу профессионально, терпеливо, качественно, видно, что заинтересованы в результате! Мама осталась очень довольна!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

29 ноября 2018

Саврасов Сергей Владимирович хочу выразить Вам свою огромную благодарность за Вашу работу. Три года назад сделала протез , после чего его небольшую коррекцию мне всегда делали бесплатно и ОЧЕНЬ любезно. Сейчас ,УВЫ.. меня внезапно оставил еще один ПЕРЕДНИЙ зуб...КАК работать с людьми, ??? Сергей Владимирович ОЧЕНЬ оперативно, уже на другой день меня ПРОСТО СПАС, дополнил мой протез еще одним зубиком. всего за смешные 1900 рублей. Пришла именно к этому доктору, так как с первого визита убедилась в его доброжелательности и высоком профессионализме .Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо. 29.11.2018г.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

8 октября 2018

Я теперь с уверенность могу сказать,что в клинике Подмосковье работают волшебники...Огромное спасибо ортопеду Саврасову Сергею Владимировичу,"бойцу невидимого фронта"зуботехнику Ивану Геннадьевичу и медсестричке Наташе.Они сделали меня абсолюдно счастливым человеком,установив два бюгельных протеза..Результаты превзошли все мои ожидания!!! Устроило все:сроки,цена,качество.Просто нет слов,чтобы выразить мою благодарность!!! С Уважение Ольга Щербакова,г.Ростов.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

21 августа 2018

Савравов Сергей Владимирович — большое Вам спасибо за внимание, терпение, доброту, отзывчивость. Вы профессионал, как говорится, от бога. Всех Вам благ. 21.08.2018г.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

26 сентября 2017

Хочу сказать огромное спасибо Саврасову Сергею Владимировичу за мою новую улыбку! Работа была большая и трудная, но доктор справился на 5+. Результат превзошел все мои ожидания! Многие говорили, что протезировать зубы больно, но Сергей Владимирович  все сделал аккуратно и ни капельки не больно. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать доктора Саврасова! СПАСИБО!!! 26.09.2017г.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

24 августа 2017

Великолепный специалист! Рекомендую всем, кто нуждается в протезировании. Благодарна ему и хирургу Арифулиной Екатерине за отличную работу! Теперь могу без проблем есть, улыбаться, говорить. Большое спасибо!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

29 июня 2017

Сергей Владимирович, и Наташа, и техники, большое вам всем Спасибо! 29.06.2017г.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

21 марта 2017

Очень редко пишу отзывы , но не могла не написать ! Врач очень спокойный, внимательный . Знает своё дело. Мне все понравилось . Уже около месяца прошло после того, как мне поставили коронку и я безумно рада. Никакого даже малейшего дискомфорта нет и зуб выглядит как свой! Спасибо Вам большое)

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

21 марта 2017

Золотые руки у доктора и доброе, отзывчивое сердце. Сергей Владимирович правильно услышал, мои жалобы, применил свои знания и опыт и получился великолепный результат. Спасибо.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

9 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Саврасову Сергею Владимировичу за профессионализм и доброжелательность! Я рада, что не ошиблась с выбором доктора! Результат превзошёл все мои ожидания! Большое спасибо Вам за Ваш труд!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

28 октября 2016

Несколько лет назад со мной случилась неприятная история - за несколько недель до свадьбы у меня сломался центральный зуб. Помню, как я плакала в кресле у доктора. Но Сергей Владимирович очень быстро и профессионально поставил мне протез, не смотря на то, что это было очень сложно , т.к. зубки у меня очень маленькие. Протезик жив до сих пор. Все эти годы я с благодарностью вспоминаю Сергея Владимировича, его чуткое и доброжелательное отношение. Он очень отличный специалист!!!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

30 мая 2016

Выражаю благодарность доктору Саврасову С.В. за чуткое отношение, понимание и классную работу. Просто волшебник!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

25 января 2016

Давно обращаюсь за помощью в вашу клинику и всегда остаюсь довольна результатом лечения благодаря профессиональной работе и внимательному отношению Шиленковой Светланы Викторовны и ассистентов.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

10 декабря 2015

Просто нет слов, как я благодарна врачу-ортопеду Сергею Владимировичу Саврасову, медсестре Наташеньке, и зуботехнику Ивану Геннадьевичу Генералову за подаренное мне счастье просто улыбаться. Они сотворили чудо!!! Спасибо Вам огромное!!! С уважением Ольга Щ.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

10 декабря 2015

Выражаю огромную благодарность и признательность замечательным докторам, профессионалам высочайшего  уровня: Саврасову Сергею Владимировичу, Дубровиной Лидии Ивановне, Пупыриной Галине Михайловне. Спасибо за оказанную помощь, за Ваше терпение! Благодарю также весь персонал клиники за внимательное отношение.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

17 ноября 2015

Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела: врачу-ортопеду Саврасову Сергею Владимировичу, зуботехнику Генералову Ивану Геннадьевичу, медсестре Марушковой Наталье за внимание, за понимание, за высокий профессионализм!!! Спасибо Вам за то, что Вы подарили мне здоровую, красивую и счастливую улыбку! Результаты превзошли все, мои, ожидания! Буду всем рекомендовать  ВАС и только ВАС! Будьте ВСЕ здоровы и счастливы! С уважением В.Н.Рамзина 11.11.2015

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

3 ноября 2015

Большое спасибо Сергею Владимировичу и его помощнице Наталье за поставленный зуб. Все очень красиво. Я уже писала отзыв за первый зуб и сейчас подписываюсь за каждое свое слово. Сергей Владимирович большой специалист своего дела - золотое зерно клиники. Еще раз огромное спасибо ему и Наташе. Еще большое спасибо директору клиники за то,  что умеет подбирать таких специалистов. Нелидова М.С. 09.10.2015г.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

3 ноября 2015

Большое спасибо Сергею Владимировичу и его помощнице за зуб, который я у них приобрела. Зуб красивый и мне очень нравится. Сергей Владимирович — Врач от Бога, у него золотые руки и он имеет вокруг себя положительную спокойную ауру, которой он делится со своими пациентами. Сергей Владимирович и Светлана Викторовна — это гордость вашей стоматологии. Такими врачами может гордиться любое лечебное заведение.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

27 июля 2015

Хочу выразить большую благодарность Сергею Владимировичу Саврасову за хороший профессионализм в области стоматолога-ортопеда и правильный подход к своему делу - правильного решения. А также работникам медцентра Елене и т.д. за внимательное и приятное отношение к пациентам в т.ч. и ко мне.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

25 марта 2015

Здравствуйте! Выражаю благодарность Саврасову Сергею Владимировичу за творческий подход и профессионализм . Спасибо! А также мед. сестре Наталье , хирургу Екатерине Сергеевне, зубным техникам и девочкам-администраторам. Спасибо , надеюсь мои новые зубки прослужат мне долго!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

5 февраля 2015

Сердечная благодарность Саврасову Сергею Владимировичу за чуткость и понимание!

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru