ул. Некрасова, д. 41, Ярославль

Пн.—Пт. 8.30—20.30;
Сб.—Вс. 8.30—18.30

mail@mc-podmoskovie.ru

29 Апреля 2017

Обучение Философии техники Твида-Меррифилда


 29.06. – 5.07.2017г. в Москве Десяткина Алена Вадимовна приняла участие в лекционно-практическом курсе «Твид» - типодонт курсе, который направлен на обучение Философии техники Твида-Меррифилда.

 Техника Твида-Меррифилда является наиболее современной ортодонтической технологией доступной сегодня для ортодонтов, которые желают контролируемого ортодонтического ответа. Большую роль в достижении такого лечения играет очень точное владение техникой изгибания индивидуальных дуг. Ключом к качеству лечения лежат точные манипуляции с дугами. Мануальные навыки доктора, его умение изгибать дуги, позволяют ему достичь целей благодаря приложению нужной силы на нужный зуб или зубы, в нужное время.

11.jpg

 Алена Вадимовна: «Практический типодонт курс на основе техники Твида-Меррифилда-новая ступень моих профессиональных достижений. Прекрасная возможность бросить себе вызов! Получив много полезных практических навыков, вернулась домой с ощущением "Да, были трудности, но я смогла, и это было здорово!" Бахром и Зафар - спасибо за терпение!»