ул. Некрасова, д. 41, Ярославль

Пн.—Пт. 8.30—20.30;
Сб.—Вс. 8.30—18.30

mail@mc-podmoskovie.ru

Отзывы о врачах

Анастасия

5 Ноября 2019

Выражаю благодарность великолепному врачу- Шиленковой Светлане Викторовне и ее замечательной ассистентке! Спасибо за профессионализм, умение создать комфортные условия для пациентов. Я посещала многие стоматологические клиники, но ни один врач не сравнится со Светланой Викторовной в своих умениях и навыках, ни один другой ассистент не может похвастаться настолько быстрым и точным выполнением своих обязанностей и знанием своего дела.

Спасибо за Вашу работу!

Светлана Викторовна Шиленкова

Елена

29 Октября 2019

Хочу сказать огромное спасибо Елисееву Роману Андреевичу!

Мне нужно было удалить зубы мудрости,но у них были сложные корни и в двух стоматологиях от удаления отказались,ссылаясь на то,что корни идут в межчелюстное пространство и нужно удалять в условиях стационара...Плюс ко всему этому у меня с детства фобия,перешедшая в панические атаки.Вот в таком запуганном состоянии я попала в кабинет в Роману Андреевичу.Все рассказала,как мне страшно и что будут трястись колени)) Но доктор с ассистентами настолько профессионально подошли к удалению,что на последние два зуба я приходила уже в хорошем настроении.Осложнений не было в виде отеков,антибиотики не применяла.

Изначально планировала ставить брекеты в другой стоматологии,но теперь останусь в "Подмосковье".

Роман Андреевич Елисеев

Наталья

14 Октября 2019

Диана Валерьевна - первый доктор, а их было немало, которому я стала полностью доверять. Поскольку я из другого города, перечитала много информации и собрала рекомендации по докторам. Доктора рекомендовала подруга. Помимо постоянного обучения (сертификаты на сайте клиники, инстаграм) имеет отличную практику (это я знаю из рейтингов, отзывов, рекомендаций и своего опыта)! Считаю, что для стоматологии сочетание таких качеств - это мега круто! В работе использует современные подходы, материалы, современное оборудование - лечение проводит под микроскопом.

Как человек- супер! Позитивная, интеллектуальная, порядочная, ориентирована на результат (это было видно при перелечивании), наполнена энергией.

Диане Валерьевне помогает Елена Валерьевна (ассистент) очень профессиональная, добрая и чуткая.

 

Говорю спасибо и рекомендую!

Диана Валерьевна Асцатрян

Елена

4 Октября 2019

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Мухлаеву Алексею Фёдоровичу. Работу по удалению зубов (включая восьмёрку) выполнил безупречно, на высоком профессиональном уровне, быстро, качественно. Внимателен и доброжелателен. На приёме у этого специалиста чувствуешь себя спокойно . Спасибо Алексею Фёдоровичу, он мастер своего дела, желаю дальнейшего профессионального роста!


Алексей Федорович Мухлаев

Никита

3 Октября 2019

Спасибо Елене Сергеевне за красивые зубы очень понравился результат! Лучше профилактика, чем лечить! Очень информативно и наглядно! Рекомендую!

Елена Сергеевна Хохлова

Елена

2 Октября 2019

Зубы даются нам бесплатно два раза в жизни((( И когда случается непредвиденное, и свой зуб уже не спасти, то, как говорится, имплант нам в помощь!))) Главное не ошибиться в выборе клиники и врача!

Я не ошиблась!

Моя искренняя благодарность Илье Михайловичу Десяткину.

Он не только хороший специалист, но и очень приятный в общении человек, внимательный и отзывчивый!

Спасибо также всему персоналу клиники!

Илья Михайлович Десяткин

Светлана Борисовна

1 Октября 2019

Спасибо Субботину Сергею Николаевичу. Очень доступно объяснил причины поломки акриловых протезов. Я делала в другой клинике и отговорил пока делать новые. Я думала будет наоборот.

Сергей Николаевич Субботин

Юрий

17 Сентября 2019

Хочу от души поблагодарить стоматолога - ортопеда Александра Дмитриевича Гаврилова и его ассистентку Юлию за профессионально и качественно выполненную работу с использованием самого современного оборудования и  методов. За ту, исключительно деловую и доброжелательную атмосферу, которая этому сопутствовала и способствовала.

Александр Дмитриевич Гаврилов

Мария

9 Сентября 2019

Хотим выразить благодарность Дивногорцевой О.А. за квалификационную работу и умение найти подход к маленькой пациентке.
Приём прошел без страха и слёз. Ребенок изъявил желание придти к данному специалисту снова.

Ольга Александровна Дивногорцева

Татьяна

5 Сентября 2019

Огромное спасибо Геворкяну Арарату Гарегиновичу! Обратилась к нему по совету хорошей знакомой. Профессиональный, вселяющий уверенность, внимательный, доброжелательный, с деликатным юмором доктор выполнил удаление зубов , в т.ч. мудрости быстро и нетравматично. Я даже не поняла: как, чем и в какой момент! После операций выполняла все его рекомендации, все зажило без проблем. Хочу отметить слаженную работу доктора и помощницы Надежды. Из кабинета я выходила с улыбкой! После первого посещения просто подозревала, а теперь с уверенностью утверждаю: Арарат Гарегинович -Волшебник!

Арарат Гарегинович Геворкян

Екатерина

4 Сентября 2019

Выражаю благодарность стоматологу- ортопеду Илье Михайловичу Десяткину за качественно выполненную работу.Сказать что он высококлассный специалист-это ни чего не сказать,он просто волшебник.Если вы нуждаетесь в протезировании зубов,обращайтесь к нему.Не пожалеете!

Илья Михайлович Десяткин

Кузнецова Татьяна

2 Сентября 2019

Хочу поблагодарить детского врача Дивногорцеву Ольгу Александровну и мед.сестру Дашу. Ходим только к ним. Ребенок всегда идет с желанием. Это врач от бога, умеет найти подход к ребенку быстро и грамотно провести лечение. Всем советуем.

Ольга Александровна Дивногорцева

Елена

22 Июля 2019

Хочу от всей души поблагодарить Арифулину Екатерину Сергеевну и Авакян Михаила Давидовича за проделанную работу по установке импланта. План лечения был составлен ими совместно быстро и грамотно. Все прошло без боли, в полном комфорте на каждом этапе. Результатом очень довольна, он превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам большое!!!

Михаил Давидович Авакян

Дмитрий

17 Июля 2019

Пришёл со сложной ситуацией к Александру Дмитриевичу, выслушал, осмотрел, отнёсся максимально корректно и составил план лечения. В процессе лечения также всё проходило по плану и максимально клиентоориентированно, переделывали пока не устроило полностью. Спасибо Александру и Юлии за терпение и работу!

Александр Дмитриевич Гаврилов

Ольга

10 Июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность настоящему доктору Арарату Гарегинович Геворкяну за чуткость и профессионализм при установки имплантов.

Арарат Гарегинович Геворкян

Елизавета

3 Июля 2019

Ой-ой! Сегодня среда, 3 июля, я сняла брекеты, мне не верится !!! Огромное - огромное спасибо моему ортодонту, Десяткиной Алене Вадимовне и ее ассистенту. У нас получилась идеально ровная, красивая улыбка!!! Мне даже грустно!!! Расставаться после такого продолжительного времени, но буду навещать вас каждый год, для осмотра зубов) Носить каппы как и положено, ухаживать за ретейнерами, ещё раз спасибо за вашу прекрасную работу!!!

Алена Вадимовна Десяткина

Ольга

25 Июня 2019

Пишу отзыв по просьбе ребенка, который отказался лечить зуб у трех врачей в нашем городе. А Дивногорцева Ольга Александровна просто волшебница. Сын сказал:" Хочу еще сюда ходить." Вышел довольный, спокойный и гордый (4 месяца жили под грузом рассверленного и недолеченного зуба). Большое спасибо.

Ольга Александровна Дивногорцева

Ольга Большакова

5 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Арарату Гарегиновичу. Легко нашел подход в процессе лечения, все объяснил, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки и за профессионализм! Первый раз в жизни, сложное удаление прошло без осложнений!

Арарат Гарегинович Геворкян

Ксюша

4 Июня 2019

Илья Михайлович обаятельный и высококвалифицированный стоматолог-ортопед, приятен в общении и с чувством юмора!

Он оказался очень профессиональным и грамотным, поэтому выполнил всё лечение качественно и добросовестно, всё объяснил, пояснил, доступно, понятно, наглядно. Всё аккуратно, мило и безболезненно)) Положительные эмоции от посещения зубного врача – это невероятно, но факт))!

Благодарствую!

Илья Михайлович Десяткин

Нина Вениаминовна

4 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность Арарату Гарегиновичу и его помощнице Надежде, за отлично проведенную имплантацию,внимательнейшее отношение к пациентам и просто за душевность и теплоту!

Арарат Гарегинович Геворкян