Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

Отзывы о врачах

16 января 2023

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Мухлаеву Алексею Федоровичу - стоматологу - хирургу.
Врачом была оказана необходимая услуга, даны рекомендации по дальнейшему уходу. Быстрая и аккуратная работа, правильный психологический настрой ребёнка. Желаю вам здоровья, дальнейших успехов и профессионального роста!

Алексей Федорович Мухлаев

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

15 января 2023

Огромное спасибо

Самым лучшим Зубным феям!!!

Светлане Олеговне и Лидии Алексеевне!!!

Команде анестезиологов:

Ольге Ивановне, Андрею Алексеевичу, Евгению Андреевичу. С любовью и чутким вниманием!!! Огромной поддержкой вылечили зубки Макара. У ребёнка больше нет страха приходить к вам, а уж тем более лечить.

 

Наша маленькая победа!!! Благодаря Вам ♥️

Светлана Олеговна Смекалова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

28 декабря 2022

Арарат Гарегинович, огромное спасибо! Благодаря Вам поход к хирургу перестал быть ужасом! Вы так мастерски все делаете! Прямо удаляла бы и удаляла, имплантировала и имплантировала))) И большое удовольствие наблюдать за Вашей работой. Красиво работаете!

Арарат Гарегинович Геворкян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

28 декабря 2022

Ах, как хорошо! В Новый год с новыми зубами))) Огромное спасибо Илье Михайловичу Десяткину! Если бы у врачей были фанаты (и фанатки), то ему точно не давали бы прохода)))

Илья Михайлович Десяткин

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

19 ноября 2022

Екатерина Сергеевна, дай Бог Вам здоровья на долгие годы!! пишу спустя год, потому что "проверяла"свои импланты. ВЫ ДОКТОР ОТ БОГА!!! Ваши нежные маленькие ручки творят просто чудеса!!! СПАСИБО Вам за терпение со мной, за то что Вы меня называли просто "герой", хотя я очень боюсь любой боли, специалисты говорят, что у меня пониженный болевой синдром, ОСОБОЕ СПАСИБО Вам за удаление зуба мудрости!!! Столько анестезии для удаления моего "зубочка" хватило бы на на четыре импланта... Спасибо!!!! Вы настоящий специалист в своей профессии !!!!!

Екатерина Сергеевна Арифулина

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

1 ноября 2022

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Гаврилову Александру Дмитриевичу! Внимательный, отзывчивый доктор, профессионал своего дела! Работа проведена на высоком уровне! Большое спасибо за доброе и внимательное отношение ассистенту доктора, имя к сожалению не спросила. Обратилась в стоматологию «Подмосковье» по рекомендации и не пожалела!
Желаю вам здоровья и дальнейших успехов!

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

1 ноября 2022

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу детского возраста Мысенкову Павлу Александровичу! Моя дочь лечила у него зубки летом и в будущем хочет наблюдаться именно у этого доктора. Павел Александрович внимательно относится к детям, встречает с улыбкой, это сразу настраивает на позитивный лад. Все лечение осуществляет аккуратно, качественно. Варианты лечения обсуждаются максимально подробно и наглядно. Спасибо за доброе и внимательное отношение ассистенту доктора Надежде! Желаем вам здоровья, успехов и терпения с
маленькими пациентами!

Павел Александрович Мысенков

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

29 сентября 2022

Улыбка всегда была моим комплексом. Мне не нравились мои зубы, они казались непомерно большими, а визит к ортодонту я откладывала — дорого, долго и страшно. 2 года назад решилась и записалась на консультацию к Алёне Вадимовне. До этого много читала у других ортодонтов про свою ситуацию, про новейшие веяния в ортодонтии, поэтому шла немного подкованная. Алена Вадимовна рассказала мне про все мои подводные камни, подтвердила всё то, что я прочла. Уже на этапе осмотра я поняла, что это — мой специалист, ему я доверю свои зубы.

 

Сегодня мне сняли брекеты, прошло 25 месяцев. И могу сказать, что самым страшным было записаться на консультацию и услышать правду о своем прикусе. Но все деньги, все дни неприятных ощущений и даже бессонные ночи стоили той улыбки, которую я получила. Я была очень ответственным пациентом, всегда выполняла указания Алёны Вадимовны, ведь так хотелось получить идеальную и стабильную улыбку! Именно эта кооперация (желание пациента + золотые руки и голова врача) довели нас до победной точки. Путь был долгим и тернистым (накладки, винт, куча эластиков, кнопки на внутренней поверхности зубов), но я бы прошла его еще раз, не задумываясь. Первый видимый результат был уже через 2 недели и именно это изменение заставляло меня счастливо улыбаться себе в зеркало и с радостью идти на осмотр.

 

Сейчас, спустя 25 месяцев, я радостно разглядываю свои зубы, улыбаюсь широко и не боюсь, что кто-то увидит мои неровности. Спасибо большое Алёне Вадимовне за мою идеальную улыбку! Вместе с ассистенткой Оксаной они создали прекрасный тандем, никогда прикрыли не вызывали страха, а в кабинете всегда была приподнятая атмосфера. Если кто-то когда-нибудь спросит, где и у кого ставить брекеты — только к Алёне Вадимовне. Спасибо большое за Ваш труд!

Алена Вадимовна Десяткина

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

17 сентября 2022

Большое спасибо, доктору Глебу Сергеевичу за профессиональный подход к моей проблеме! Спасибо большое!

Тайхузин Глеб Сергеевич

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

10 сентября 2022

Хочу поблагодарить Мухлаева Алексея Федоровича, очень грамотный специалист! Была у него на имплантиции, все прошло комфортно, никаких болевых ощущений во время и после процедуры. Могу отметить компетентность, тактичность и спокойствие в работе. Обстановка в кабинете благоприятная и чувствуется слаженная командная работа при взаимодействии с ассистентом. Доктор информировал о всех своих действиях и всегда спрашивал о самочувствии. Вернусь к Вам еще!

Алексей Федорович Мухлаев

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

31 августа 2022

За чуткое отношение, внимательность и профессионализм! Огромное спасибо Глебу Сергеевичу!!!

Тайхузин Глеб Сергеевич

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

22 августа 2022

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Тайхузину Глебу Сергеевичу, доктору, который выполняет самую важную, сложную и ответственную работу. Глеб Сергеевич очень внимательный, квалифицированный специалист, понимающий состояние пациента, поэтому всегда все подробно и наглядно объясняет. Именно таким должен быть настоящий доктор и профессионал.

Тайхузин Глеб Сергеевич

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

31 июля 2022

Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Григорице Евгению Викторовичу.

В конце марта 2022г. заболел зуб (5-ка сверху). После нескольких обращений в «свою» стоматологию, где лечу зубы много лет, выяснилось, что с зубом большие проблемы, а именно почти полностью склерозированы каналы, а на конце корня воспаление. После многомесячных мучений мне предложили удалить зуб и поставить имплантат или сделать резекцию корня. Я была готова удалить зуб. И тут мне посоветовали стоматологию «Подмосковье», где имеется специальное оборудование, с помощью которого возможно «пройти» каналы. Обратилась в клинику «Подмосковье», где меня в тот же день записали к стоматологу-терапевту Григорице Евгению Викторовичу. С первого момента общения с врачом у меня появилась надежда! В клинике сделали свой 3-D снимок. Диагноз подтвердился. Доктор полностью рассказал о проблеме моего зуба, о сложности в его лечении, о том, что он попробует «пройти» каналы.

Не буду подробно описывать, сколько труда, терпения и усердия было потрачено доктором на поиск, раскрытие и прохождение каналов. Скажу одно, что Евгений Викторович с моей точки зрения сотворил чудо! Он «проложил путь» внутри зуба, где каналов не было и таким образом спас мне зуб! Григорица Евгений Викторович в своей работе использует современное оборудование, а именно лечение производилось при помощи микроскопа, который позволяет добиться ювелирной точности во время проведения работы. Т.е., Евгений Викторович в полной мере имеет навыки и опыт работы на современном оборудовании! Он специалист своего дела, специалист высокой квалификации! Так же хочу отметить чисто человеческие качества доктора: спокойствие, тактичность, готовность ответить пациенту на любые вопросы в части лечения, ответственность за свою работу. После общения с доктором, пациент подсознательно начинает ему полностью доверять.

Так же хочу отметить работу ассистента Грачевой Миланы. Работает четко, уверенно и профессионально.

Огромное спасибо Григорице Евгению Викторовичу за результат его труда!!!

Евгений Викторович Григорица

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

31 июля 2022

30.07.2022 была записана на прием к Геворкян Арарату Гарегиновичу ))Хочу сказать огромное спасибо !)Врач от Бога, эмоции только положительные ! Первый раз в жизни удаляла зуб . Все прошло безболезненно и быстро)В конце приема врач дал все необходимые рекомендации )) Теперь только к нему !

Арарат Гарегинович Геворкян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

1 июля 2022

Огромная благодарность стоматологу Фадеевой Ольге Михайловне, обратились с травмой зубов у ребенка, нас приняли без записи, быстро и качественно оказали помощь, провели консультацию и успокоили, назначали дальнейшее лечение. Также отдельная благодарность девушке на ресепшене, которая нас оформляла и консультировала по телефону,  к сожалению не узнала имя. Огромное всем спасибо, вы молодцы! 

Фадеева Ольга Михайловна

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

30 июня 2022

Профессионал своего дела! Удалял 8ку. Вся операция заняла не более 15 минут. Не какого дискомфорта, максимально подробная консультация после операции! Крайне рекомендую!

Алексей Федорович Мухлаев

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

11 мая 2022

Сегодня у меня самый счастливый день-мне сняли брекеты!

В соматологию Подмосковье я попала случайно- мои сложные зубы мудрости все хирурги отказывались удалять и только здесь удалили без проблем.

Именно после этого мне моя интуиция подсказала, что только здесь могут работать специалисты высокого уровня.

Девочки-администраторы предложили записаться на консультацию к Романовой Альбине Ивановне. К ней я и сбежала из одной широко разрекламированной стоматологии, где уже были готовы слепки и снимки для установки брекетов.

У меня ситуация сложная, я панически боюсь стоматологов, но Альбина Ивановна нашла подход и каким-то образом с её лёгкой руки я оказалась У хирурга на наращивании костной ткани и имплантации (сама удивляюсь, как на такое согласилась и не умерла от страха).

Брекеты я пережила легко, зубы не болели, дискомфорта не было. Единственное, что смущало-это невнятная речь первое время, а потом привыкла.

Жалею, что раньше не попала в стоматологию, могла бы уже давно улыбаться во весь рот)) Хочу выразить благодарность всему коллективу :ортопеду, хирургу, терапевту, гигиенисту, а особенно ортодонту - Альбине Ивановне и её ассистенту Татьяне. Спасибо Вам за красивую улыбку!

Всем рекомендую! 

Альбина Ивановна Романова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

10 мая 2022

Лечил зуб у Евгения Викторовича в августе 2021. Зуб проблемный, пришлось удалять нерв. Благодаря Евгению Викторовичу и его ассистенту, лечение прошло в три этапа, качественно и без боли. На каждом этапе лечения все манипуляции про говорит, объяснит. Одним словом, клиентоориентированной сервис! Рекомендую врачей и клинику.

Евгений Викторович Григорица

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

19 апреля 2022

Благодарю Зуеву Алину Олеговну за внимательное отношение, за профессионализм, за индивидуальный подход, за мои, теперь ЗДОРОВЫЕ!), зубы!!! Процесс лечения был долгим,….но результат очень радует! СПАСИБО!!!


Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

13 апреля 2022

Приходя в стоматологию "Подмосковье", точно знаешь, что твою проблему решат на высочайшем уровне. Но особенно хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Гаврилову Александру Дмитриевичу. Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это в двойне приятно! Работа проведена большая сложная и на высоком уровне. Александр Дмитриевич, Вы лучший! Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение ассистенту Насте и зубному технику Александру Викторовичу.

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru