Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

Отзывы о врачах

11 мая 2022

Сегодня у меня самый счастливый день-мне сняли брекеты!

В соматологию Подмосковье я попала случайно- мои сложные зубы мудрости все хирурги отказывались удалять и только здесь удалили без проблем.

Именно после этого мне моя интуиция подсказала, что только здесь могут работать специалисты высокого уровня.

Девочки-администраторы предложили записаться на консультацию к Романовой Альбине Ивановне. К ней я и сбежала из одной широко разрекламированной стоматологии, где уже были готовы слепки и снимки для установки брекетов.

У меня ситуация сложная, я панически боюсь стоматологов, но Альбина Ивановна нашла подход и каким-то образом с её лёгкой руки я оказалась У хирурга на наращивании костной ткани и имплантации (сама удивляюсь, как на такое согласилась и не умерла от страха).

Брекеты я пережила легко, зубы не болели, дискомфорта не было. Единственное, что смущало-это невнятная речь первое время, а потом привыкла.

Жалею, что раньше не попала в стоматологию, могла бы уже давно улыбаться во весь рот)) Хочу выразить благодарность всему коллективу :ортопеду, хирургу, терапевту, гигиенисту, а особенно ортодонту - Альбине Ивановне и её ассистенту Татьяне. Спасибо Вам за красивую улыбку!

Всем рекомендую! 

Альбина Ивановна Романова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

10 мая 2022

Лечил зуб у Евгения Викторовича в августе 2021. Зуб проблемный, пришлось удалять нерв. Благодаря Евгению Викторовичу и его ассистенту, лечение прошло в три этапа, качественно и без боли. На каждом этапе лечения все манипуляции про говорит, объяснит. Одним словом, клиентоориентированной сервис! Рекомендую врачей и клинику.

Евгений Викторович Григорица

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

19 апреля 2022

Благодарю Зуеву Алину Олеговну за внимательное отношение, за профессионализм, за индивидуальный подход, за мои, теперь ЗДОРОВЫЕ!), зубы!!! Процесс лечения был долгим,….но результат очень радует! СПАСИБО!!!


Алина Олеговна Зуева

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

13 апреля 2022

Приходя в стоматологию "Подмосковье", точно знаешь, что твою проблему решат на высочайшем уровне. Но особенно хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Гаврилову Александру Дмитриевичу. Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это в двойне приятно! Работа проведена большая сложная и на высоком уровне. Александр Дмитриевич, Вы лучший! Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение ассистенту Насте и зубному технику Александру Викторовичу.

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

23 февраля 2022

23.02.2022 удаляла две нижние восьмёрки у Геворкяна Арарата Гарегиновича. Очень переживала и боялась, но все прошло замечательно! Восьмёрки были не простые, они лежали поперек, необходимо было разрезать десну. Удаление было быстрое и безболезненное. Очень понравилось дружелюбное отношение и поддержка со стороны доктора, все рекомендации были даны. Не думала, от удаления зубов могут остаться и приятные моменты! К таким специалистам не страшно обращаться.

Арарат Гарегинович Геворкян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

18 февраля 2022

Хотела бы выразить огромную благодарность Зуевой Алине Олеговне,высокопрофессиональному стоматологу. Золотые руки Алины Олеговны творят чудеса. Теперь вся семья будет наблюдаться только у этого специалиста. Какое счастье выходить из кабинета стоматолога с улыбкой и прекрасным настроением! Благодарю Вас за Ваш нелегкий труд. Желаю всем при лечении встретиться именно с этим врачом! 

Алина Олеговна Зуева

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

17 февраля 2022

Светлана Викторовна Шиленкова - чудесница! Буквально сейчас она мне сотворили зуб, вроде бы аналог, а точно можно сказать оригинал. В этом человеке все, и теория и практика и душа. С такими составлящими... это специалист с пробой высочайшего качества. С. В., говорю Вам слова благодарности, выражаю признательность во всем, Вы прелесть! Спасибо ООО! Я вернусь!

Светлана Викторовна Шиленкова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

9 февраля 2022

Приходя на лечение, каждый, безусловно, хочет получить результат в виде вылеченного зуба, установленной коронки и т.д.

При этом также важно получить эмоцию сопереживания, эмоцию уверенности, что все получится. Эмоцию защиты и заботы.

Я это получил.

Спасибо Асцатрян Диане Валерьевне и всем работникам клиники.

Диана Валерьевна Асцатрян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

28 января 2022

Благодарю за высокий профессионализм заведующую отделением челюстно-лицевой хирургии Екатерину Сергеевну. Врач с "золотыми руками". Высококлассный специалист и профессионал своего дела. Все было на высоте с полным доверием с моей стороны. С индивидуальным подходом, особым вниманием и максимальным комфортом для меня провела мне все сложное и долгое лечение. Ни на один момент я не усомнилась в правильности своего выбора. Интеллигентная, тактичная, доброжелательная девушка! Благодарю Вас за мою очаровательную улыбку! Успехов Вам в дальнейшей работе!

Екатерина Сергеевна Арифулина

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

27 января 2022

Отмечу высокий профессионализм заведующего отделением ортопедии Михаила Давидовича. Первоклассный специалист и профессионал своего дела. Внимательный и тактичный человек. Качественно работают в тандеме с деликатным и заботливым ассистентом Аленой, используя самые современное оборудование и методы лечения. Весь процесс был сложным, долгим, но специалисты провели его с максимальным комфортом для меня. Результаты работы подтверждаются в комплиментах, которые я не перестаю получать! Благодарю Вас за мою очаровательную улыбку!

Успехов Вам в дальнейшей работе!

Михаил Давидович Авакян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

18 декабря 2021

Хотелось бы выразить благодарность Мысенкову Павлу Александровичу.

 

Мы допустили ошибку и вырвали первый зуб в районной детской стоматологии. В итоге после этого ребенок напрочь отказался даваться врачам, убеждения не помогали, полный игнор всего.

Но зубы надо лечить и уже образовывался флюс, перерыв интернет выбрали несколько клиник. Приехали на прием, но врачи к сожалению не смогли найти подход к моему ребенку. Нам предложили лечить под общим наркозом сразу все зубы. Но этот вариант я не хотела рассматривать.

 

Позже мне посоветовали обратиться в клинику "Подмосковье" к Мысенкову Павлу Александровичу. По приезду пообщались и врач убедил попробовать еще раз с их подходом, они дали ему веселящий газ, включили мультики и просто общались, объясняя что будут делать. Пол часа терапии и чудо! Мой сын дался лечить. Вылечили 1 зуб и записались на следующий прием. Ребенок сам изъявил продолжить лечение и уже на 2м и последующих сеансах даже не потребовался газ.

 

Мы очень довольны, доктора волшебники и детские психологи. Они нашли подход и решили нашу проблему.

Павел Александрович Мысенков

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

13 декабря 2021

Уважаемые Алина Олеговна и Оксана Анатольевна! Я искренне благодарна Вам за свои красивые зубы! Без боли, без неприятных ощущений проходит мой приём. Грамотный подход к лечению, профессионализм, и плюсом современное оборудование и материалы дают отличный результат! Вам, как специалисту, просто доверяешь. Лечиться у Вас одно удовольствие. Всем друзьям советую стоматолога Алину Олеговну! В канун Нового года поздравляю Вас с праздником. Здоровье Вам и вашим близким. Успехов в профессиональном мастерстве и благодарных пациентов! Спасибо большое!

Алина Олеговна Зуева

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

1 декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность врачам Саврасову Сергею Владимировичу, Мухлаеву Алексею Федоровичу. Проделали длительную, кропотливую работу по установке верхних имплантов. Изначально, консультировалась в разных клиниках, но настоящий профессионализм я нашла у вас, и очень рада что сделала такой выбор. Человеку, у которого всю жизнь не было зубов, а теперь есть, трудно просто в словах передать свою благодарность. Скажу так, сегодня я улыбаюсь и смеюсь несомненно благодаря Вам! Такие врачи как вы это гордость нашей страны.

Сергей Владимирович Саврасов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

29 ноября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Шиленковой Светлане Викторовне за профессиональное, необыкновенно чуткое, доброе и внимательное отношение.
Вы - мастер своего дела, использующий самые современные методы лечения. В данным момент лечение закончено, но уже есть уверенность в том, что в дальнейшее буду обращаться именно к Вам.
Так же отдельное спасибо вашей помощнице Анне.
Здесь окружают заботой и вниманием!
Успехов Вам и всего самого доброго!

Светлана Викторовна Шиленкова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

20 ноября 2021

Я ещё в процессе лечения у вас! Но уже хочу выразить неимоверно объемную благодарность ортодонту Купффер Д., хирургов Геворкяну, ортопеду Гаврилову!

Вы лучшее, что могло произойти со мной ) спасибо и до встречи

 

Дарья Вадимовна Купффер

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

23 сентября 2021

Я долго подбирала доктора-ортопеда, поскольку имела негативный опыт... читала отзывы, информацию об образовании и опыте работы. Выбор пал на Гаврилова Александра Дмитриевича. С первой минуты моего первого визита я поняла, что сделала правильный выбор. Понравилось все! Прежде всего я поняла, что со мной работает профессионал с большой буквы. Каждый шаг работы оттачивался до мелочей... доктор с помощью супер оборудования 22-го века сделал дизайн коронок, долго подбирал цвет, назначал дополнительные визиты, делал дополнительную работу по укреплению корней до начала протезирования. Создавалось ощущение, что он отдаётся этому проекту весь без остатка, вкладывая душу и сердце. И результат очень порадовал- и с эстетической точки зрения и по комфортности. Следует отметить, что последние годы я живу в Америке и несколько месяцев назад делала протезы у американского доктора, которого тоже долго подбирала. С гордостью могу заметить, что Гаврилов Александр Дмитриевич ЛУЧШИЙ!!!

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

8 сентября 2021

Хочу поблагодарить за отличную работу по удалению сложного зуба мудрости Арифулину Екатерину Сергеевну! Все профессионально, четко, без осложнений!

Екатерина Сергеевна Арифулина

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

8 сентября 2021

Хочу выразить огромнейшую благодарность самому потрясающему терапевту, который когда-либо у меня был - Евгению Викторовичу. Доктор вылечил практически безнадежный зуб, который четверо специалистов до него направляли удалять. К сожалению, из-за плотного графика не смогла приехать в Ярославль на контрольный осмотр, но снимок, который я сделала после переезда, показал, что с зубом все прекрасно и следов сильнейшего воспаления практически не осталось. И все благодаря Евгению Викторовичу, который сделал невозможное :) Невероятно профессиональный, чуткий и добрый врач. Тысячу раз спасибо!!!!

 

Евгений Викторович Григорица

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

3 сентября 2021

Добрый день. Хочу поблагодарить Елинян Риту Вардановну и ее ассистентку за качественную профессиональную работу, за чуткое и внимательное отношение, за позитивное настроение. Большое спасибо!

Рита Вардановна Елинян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

30 августа 2021

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному, талантливому, профессиональному доктору Гаврилову Александру Дмитриевичу и ассистенту Анастасии. Я пришла в клинику на протезирование с маленькой надеждой, но вы оправдали не только мое доверие, очень важно, что ваша работа и всей команды, помогла улучшить качество моей жизни и возможность красиво улыбаться. Спасибо всему коллективу клиники за доброжелательное, участливое отношение к пациентам. 

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru