ул. Некрасова, д. 41, Ярославль

Пн.—Пт. 8.00—20.30;
Сб.—Вс. 9.00—17.00

mail@mc-podmoskovie.ru

Отзывы о врачах

Юлия Кутузова

7 августа 2020

Добрый день! Выражаю благодарность замечательному доктору Арарату Гарегиновичу Геворкяну за бережное отношение к пациентам, особенно подросткового возраста. Моему младшему сыну (12 лет) удаляли 8-ки за 2 раза. Процедура не из приятных. Но Арарат Гарегинович создает обстановку, которая не вызывает никаких волнений ни у пациента, ни у родителя. Чуткость и высокий профессионализм - отличительная черта этого замечательного доктора. Очень лаконично и понятно разъясняется профилактические процедуры после операции. Про Арарата Гарегиновича можно сказать - врач от Бога. Самые лучшие пожелания! Берегите таких врачей!

Арарат Гарегинович Геворкян

Алексей

1 августа 2020

К сожалению, в очередной раз попал на удаление к Елисееву Роману. К сожалению, потому, что зубов становится меньше) от его профессиональной работы я в восторге! От начала приема и до окончания только положительные ощущения. Даже выполнение анестезия практически не приносит неприятных ощущений. Современные инструменты в опытных руках творят чудеса! Весьма рекомендую этого доктора!)

Роман Андреевич Елисеев

Дмитрий

25 июля 2020

Добрый день! Побывал на приёме у Ильи Михайловича Десяткина, доктор замечательный и очень грамотный. На приёме рассказал про новые материалы и техники, которыми он владеет. Очень много знает про современные материалы, которые используют в эстетической медицине. Ставил коронки на два зуба, результат - отличный, я всем доволен !

Илья Михайлович Десяткин

Дмитрий

24 июля 2020

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Зуевой Алине Олеговне, за ее добрые руки, высокие профессиональные навыки в области стоматологии, чуткое отношение и внимание. Благодаря ее мастерству мое представление о лечении в стоматологии сильно поменялось -- настолько она размеренно, точно и внимательно лечит зубы, что равных ей нет! Здоровья ей и хороших ,благодарных пациентов!

Алина Олеговна Зуева

Марина

17 июня 2020

Хочу выразить огромную благодарность замечательному, самому классному, клевому и супер профессионалу в своём деле врачу Илье Михайловичу Десяткину!!! Замечательный врач сделал мою улыбку идеальной, я очень рада и счастлива! На приеме было легко и просто, Илья Михайлович все мне рассказал, объяснил, что касается моего лечения. Результатом довольна! Спасибо за ваше терпение, понимание, ваши золотые руки! Рада, что именно в вашей клинике моя мечта сбылась. Спасибо вам, Илья Михайлович, большое!

Илья Михайлович Десяткин

Дмитрий

15 марта 2020

Долго не хотел идти к стоматологу, боязнь с детства, что больно и тд и тп, но идти надо было, тк зубы не вечные. Меня рандомно записали к Зуевой Алине и я просто в шоке от того, как сейчас скакнула медицина в области стоматологии))) по-крайней мере у этого Врача я вообще ни разу не почувствовал какой то боли, а лечил я в общей сложности 8 зубов. Современное оборудование, всегда дружелюбный персонал, удобная зона ожидания и приятная музыка при самом лечении, в общем качество на максимум. Очень доволен сервисом. Всем советую эту клинику и в частности стоматолога Зуеву Алину! :)

Алина Олеговна Зуева

Лера

13 марта 2020

Сегодня 13 марта 2020 года.Для меня это очень важный день,так как мне наконец-то сняли брекет-систему.Хочу рассказать обо всем по порядку. Летом 2017 года я обратилась в клинику к ортодонту Десяткиной Алене Вадимовне.Приема ждала к ней долго,так как врач пользуется авторитетом.После тщательного осмотра полости рта,мне было объяснено сколько,как,почему я буду носить брекет-систему и как,собственно говоря,подготовиться к этому длительному процессу.Вкратце, у меня на тот момент было 4 зуба-мудрости,асимметрия костей лицевого черепа, челюстей и в связи с этим неправильный прикус и не самый ровный зубной ряд. После того,как мне удалили четыре 8-ки,санированили полость рта,выполнили ортопантомограмму,я повторно пришла на приём к Алене Вадимовне,чтобы снять слепки зубов и договориться о дате постановки брекетов.Та-дааам и вот 20 декабря 2017 года мне установили заветную систему(кстати,это были металлические).Далее мне было необходимо 1 раз в месяц приходить в клинику на осмотр.Очень хочется отметить тот факт,что ношение брекетов это трудоемкий процесс:постоянная чистка зубов,ёршики,пасты,эластики чуть ли не в каждом кармане,но это же все во имя красивой улыбки,да и доктора своего огорчать не хочется,столько трудов вложено.А теперь отдельно про моего доктора.Алена Вадимовна очень грамотный доктор!Каждый приём мне объяснялось,что и для чего делается,зачем и как будет протекать мое дальнейшее лечение. При этом,действительно была видна заинтересованность в результате,поддержка и профессионализм.Стоит также отметить ее ассистента Светлану,что сказать,тандем прекрасный.Совместными усилиями(поверьте,работа ювелирная)мы подошли к дню Х:снятие брекетов, чистка и коррекция формы некоторых зубов,постановка ретейнеров. По итогу,результат был сногсшибательный!!!Довольны были все!!!Я честно даже не думала,как много значит хорошая,здоровая улыбка.

Алена Вадимовна Десяткина

Алина

8 марта 2020

По счастливой случайности попала к доктору Александру Дмитриевичу Гаврилову, когда находясь далеко от дома сломала передний зуб. Очень понимающий человек, профессионал своего дела и ответственный доктор. Благодарю за творческий подход в такой непростой работе; мой первый опыт лечения у врача-ортопеда по праву считаю успешным. Буду рекомендовать всем ярославцам. Спасибо!

Александр Дмитриевич Гаврилов

Роман

2 марта 2020

Посчастливилось попасть на лечение зубов к доктору Зуевой Алине Олеговне, сказать что я в восторге от её работы, значит не сказать ничего! Всё было сделано максимально идеально и профессионально! Так же хочу отметить ту атмосферу, которая присутствует в кабинете, у Алины Олеговны и её ассистенки отличное чувство юмора, уже несколько раз ходил к ним на прием и никогда не испытывал напряжения или неуверенности в результате! Всё будет в лучшем виде, это точно. Порекомендовал Алину Олеговну уже нескольким людям, и буду рекомендовать и дальше! Если не знаете или сомневаетесь к какому врачу идти - Зуева Алина Олеговна превзойдет все ожидания! Спасибо Вам огромное!

Алина Олеговна Зуева

Нина

13 февраля 2020

Хочу выразить благодарность Коноваловой Ольге Юрьевне, стоматологу- пародонтологу, хирургу клиники «Подмосковье». Ольга Юрьевна, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Также хочу отметить превосходную работу ассистента Ольги, она сразу умеет расположить к себе. Врач и ассистент, как одна команда, понимают друг друга без слов. Это мастера своего дела и огромные профессионалы! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Две операции, несмотря на сложность, провели великолепно. Хотелось, чтобы таких неравнодушных специалистов было как можно больше. Желаю терпения, профессионального роста и большого счастья!

Ольга Юрьевна Коновалова

Светлана

20 января 2020

Большое спасибо Мухлаеву Алексею Федоровичу! Настоящий мастер своего дела! Мне никогда не лечили и не удаляли зубы. Ревела, когда выяснилось, что надо удалять зуб мудрости, и шла в кабинет, как на казнь. Но Алексей Федорович все доступно и понятно объяснил, саму операцию сделал без боли, и зажило быстро! Спасибо за человеческое отношение и профессионализм!

Алексей Федорович Мухлаев

Татьяна Кудрявцева

18 января 2020

Моя мама давно пользуется услугами центра Подмосковье. Недавно делала протезирование, попросила оставить отзыв и передать слова благодарности специалистам за внимательное, вежливое, отношение к клиенту. Огромное спасибо Саврасову Сергею Владимировичу и его ассистентам за мамину красивую улыбку! Специалисты молодые, но делают свою работу профессионально, терпеливо, качественно, видно, что заинтересованы в результате! Мама осталась очень довольна!

Сергей Владимирович Саврасов

МАДИНА

16 января 2020

Очень хорошая клиника и врачи очень грамотные очень благодарна Ольге Юрьевне

Ольга Юрьевна Коновалова

Мария

6 января 2020

Хочу сказать огромное спасибо,Роману Андреевичу Елисееву...и его ассистенту!Была операция по удалению сложного зуба мудрости!Спасибо за профессионализм,качество лечения,за терпение к пациентам,за отличное настроение,за умение объяснить и успокоить!Врач-золотые руки!!!Здоровья Вам и долголетия!!!

Роман Андреевич Елисеев

Елена

31 декабря 2019

От всей души благодарю Гаврилова Александра Дмитриевича за его высочайший профессионализм, внимательность к деталям, корректность и заботливое отношение к пациентам! Особо хочу отметить слаженную работу Александра Дмитриевича и его ассистентки Юлии. Благодаря этому все процедуры и манипуляции проходили максимально комфортно. Большое Вам спасибо за то, что на протяжении всего процесса лечения и реставрации я чувствовала Вашу искреннюю заинтересованность в качестве как «внутренних работ», так и эстетики. Спасибо Вам за свободу моей улыбки!!!

Александр Дмитриевич Гаврилов

Смирнова Ольга

20 декабря 2019

От всего сердца хотим поблагодарить Дивногорцеву Ольгу Александровну за высокий профессионализм, чуткость, терпение и трепетное отношение к маленьким пациентам! С первого визита у дочки сформировался положительный опыт посещения стоматолога, да еще какой! Каждое посещение было и есть сродни празднику!:) К Ольге Александровне ребенок бежит вприпрыжку, торопится. Ноль тревожности и страха! Накануне последнего визита дочка была очень расстроена, что вылечим все зубы и больше к Ольге Александровне ходить будет не нужно. Дали ребенку родительское честное слово, что будем ходить на профилактические осмотры и встречи с любимым доктором обязательно еще будут, ведь зубов то 32, а Ольга Александровна такая одна!:)

С огромной благодарностью, Даша В. (7 л) и ее родители.

Ольга Александровна Дивногорцева

Наталья Ивановна Костина

20 декабря 2019

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу- имплантологу Арарату Гарегиновичу Геворкяну ! Очень переживала перед операцией, но врач разъяснил нюансы процедуры, успокоил и профессионально и слаженно работая со своей ассистенткой, безболезненно и уверенно завершил установку имплантата. Очень рада, что эту процедуру провел врач Арарат Гарегинович с большим профессионализмом, спокойный и уверенный, с мягким чувством юмора, доброжелательный и сосредоточенный.

Спасибо большое Вам за труд, терпение и умение работать с людьми! Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов в карьере, побольше благодарных пациентов, крепкого здоровья и всех благ!

Арарат Гарегинович Геворкян

Иванова А.

20 декабря 2019

Хочу выразить слова благодарности стоматологу-терапевту Елинян Рите.

Во время лечения Рита Вардановна проявляет высокий уровень профессионализма!

Лечение проходило быстро и безболезненно - что для меня очень важно. Вежливость и тактичность специалиста настроили меня на полное доверие и положительные эмоции!

Большое спасибо Вам и Вашему ассистенту!

Рита Вардановна Елинян

Анастасия И.

20 декабря 2019

Хочу поблагодарить стоматолога-ортодонта Купффер Дарью Вадимовну!

Я всегда мечтала о ровных и красивых зубках.

Моё знакомство с клиникой началось именно с консультации у Дарьи Вадимовны.

Специалист подробно описала, как будет проходить лечение, сориентировала по стоимости. В ходе диагностики оказалось, что помимо выравнивания зубов, необходимо исправление прикуса. Дарья Вадимовна с большой ответственностью и профессионализмом подошла к плану лечения!

Поскольку ортодонтическое лечение - процесс длительный, свой отзыв я дополню года через два. В целом, на данный момент - я всем очень довольна! Большое спасибо!

Дарья Вадимовна Купффер

Анастасия Иванова

19 декабря 2019

Хочу выразить благодарность хирургу Роману Андреевичу Елисееву.

Сделав снимки 3D, специалисты клиники выявили неправильно растущий скрытый зуб мудрости, который нужно удалить.

Я записалась к Роману Андреевичу. Во время консультации врач дал мне полное разъяснение и описание предстоящей операции.

Оценивая сложность операции мне было очень страшно, но Роман Андреевич и его ассистентка уняли моё волнение!

Сама операция проходила в спокойнейшей обстановке! Это для меня не мало важно. Всё прошло успешно и аккуратно. Роман Андреевич предоставил мне все рекомендации на период реабилитации.

Большое спасибо Вам и Вашему ассистенту за высокий профессионализм!

Роман Андреевич Елисеев