ул. Некрасова, д. 41, Ярославль

Пн.—Пт. 8.30—20.30;
Сб.—Вс. 8.30—18.30

mail@mc-podmoskovie.ru

29 Октября 2018

Технологии расслабления

Ура! В нашей клинике теперь для пациентов, имеющих страх перед стоматологом, чрезмерное волнение, повышенный рвотный рефлекс, а также для желающих решить проблемы с зубами и полостью рта используется общее обезболивание - внутривенная седация.

Седация в стоматологии подразумевает введение определенных препаратов, вызывающих у пациентов состояние, приближенное ко сну. Седация – не анестезия, и не наркоз, это состояние расслабленности, при котором врачи могут провести качественное лечение. Пациент в таком состоянии самостоятельно дышит, глотает, слышит голос врача и выполняет его команды, а после приема воспоминания о выполненных манипуляциях размыты или отсутствуют вовсе! 
Сам препатат для седации не обладает обезболивающим действием, выполнение местной анестезии необходимо.

В стоматологии «Подмосковье» седация используется при оказании следующих услуг:

• проведение открытого синус лифтинга, что обусловлено многочисленными манипуляциями на десне и костной ткани верхней челюсти; 
• операции при лечении пародонтита (кюретаж, лоскутная операция); 
• сложные операции на деснах; 
• восстановительные операции на зубных рядах, сопровождающиеся максимальными временными затратами; 
• имплантации.

Седацию обычно не используют в большинстве стоматологических кабинетов Ярославля из-за требований повышенного специализированного обучения и сертификации. В нашей клинике все оборудовано законно, имеется лицензия на анестезиологию и реаниматологию, в штате состоит и работает профессиональный анестезиолог, все необходимое оборудование имеется.

Ждем всех пациентов, кто так долго боялся хирургических манипуляций! Лечение зубов не то, чего стоит бояться!