ул. Некрасова, д. 41, Ярославль

Пн.—Пт. 8.30—20.30;
Сб.—Вс. 8.30—18.30

mail@mc-podmoskovie.ru

25 Сентября 2017

Внимание! У нас появилась одна из самых современных методик восстановления зубного ряда.

 
 Наша клиника давно специализируется на протезировании зубов с помощью имплантатов и плодотворно сотрудничает с компанией Nobel Biocare. Настало время открыто объявить о том, что группа наших специалистов наработала весомый клинический опыт и использует в своей работе новый для Ярославля вид протезирования по методике ALL-ON-4. 

 Метод протезирования ALL-ON-FOUR или в переводе на русский «все на четырех» предназначен для тех, кто уже утратил много зубов или у кого зубы и десны в плохом состоянии.
«Новые зубы» - искусственная челюсть прочно фиксируется к четырём надёжным опорам – имплантатам, отсюда и происходит название «все на четырех».

shema_metod_allon4.jpg

 Методика эффективна в тех случаях, когда подсадить или нарастить челюстную кость неосуществимо, в связи с индивидуальными особенностями пациента. Например – если пациент пожилого возраста, причем у него давно удалены все зубы, костная ткань рассосалась, он много лет пользуется съемными протезами, а нарастить кость не представляется возможным. В таких условиях при выполнении хирургического этапа протезирования врач-имплантолог обходит важные анатомические структуры, наклонив имплантаты особым образом, а в завершении операции пациент получает несъёмный протез. Время на протезирование экономится существенно, т.к. не надо ждать, пока приживутся имплантаты, изготовят коронки! Лечение по методам ALL-ON-4 предсказуемо, и что важно, нагрузка распределяется на все имплантаты сразу и равномерно. Пациенту не надо больше снимать протез, не надо больше бояться, что он выпадет при разговоре или будет неудобно принимать пищу.
 Протезирование ALL-ON-4 позволяет пациенту улучшить лицо в целом. Благодаря этому методу человек выглядит более молодым и ухоженным. Как известно, если во рту отсутствуют зубы (а протезы не находятся во рту, поскольку ими не всегда удобно пользоваться), образуются морщины вокруг рта и впадины на щеках, из-за которых лицо выглядит более старым. Передовой метод имплантации зубов «все на четырех» возвращает лицу естественный вид и объем, лицо становится более молодым и красивым. Во рту человек ощущает присутствие натуральных зубов, а не пластамассового нёба, как это происходит при использовании съемных зубных протезов. После имплантации зубов даже те люди, которые отвыкли улыбаться из-за кривых или недостающих зубов, обретают идеально красивую улыбку.
 Протезирование ALL-ON-4 не дешевое - это непростая операция, а серьезное хирургическое вмешательство, требующее высокой квалификации хирурга-имплантолога плюс длительный непростой труд ортопеда и зубного техника. Здесь пациент не сильно выиграет в деньгах по сравнению с классической имплантацией, но сильно сэкономит свое время и избежит сложных предварительных операций по наращиванию костной ткани. А для многих пациентов методики «все на четырех» - единственная альтернатива избежать установки съемных конструкций. Это отличное решение для тех, у кого совсем нет зубов, или оставшиеся зубы бесперспективны!

 1.jpg

All-on-4 – это запатентованная разработка швейцарско-американской
компании Nobel Biocare.
Врачи стоматологии «Подмосковье» имеют действующие сертификаты, подтверждающие прохождение обучения в области работы с данным протоколом и разрешающие его применение в собственной практике.

Н2.jpg