Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

Отзывы о врачах

19 декабря 2019

Хочу выразить благодарность хирургу Роману Андреевичу Елисееву.

Сделав снимки 3D, специалисты клиники выявили неправильно растущий скрытый зуб мудрости, который нужно удалить.

Я записалась к Роману Андреевичу. Во время консультации врач дал мне полное разъяснение и описание предстоящей операции.

Оценивая сложность операции мне было очень страшно, но Роман Андреевич и его ассистентка уняли моё волнение!

Сама операция проходила в спокойнейшей обстановке! Это для меня не мало важно. Всё прошло успешно и аккуратно. Роман Андреевич предоставил мне все рекомендации на период реабилитации.

Большое спасибо Вам и Вашему ассистенту за высокий профессионализм!

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

13 декабря 2019

Хотелось бы поблагодарить врача-хирурга Алексея Федоровича Мухлаева. Он мастер своего дела: подробно объяснил ситуацию, рассказал как лучше поступить (удаление зубов мудрости) .Операция прошла безупречно и быстро, не было ни капли страха. Спасибо большое!

Алексей Федорович Мухлаев

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

4 декабря 2019

Обращалась по ДМС. Записали к Рите Вардановне. Хочу выразить благодарность и рекомендовать врача как молодого квалифицированного специалиста. Аккуратно, профессионально, безболезненно. Проконсультировала по всем вопросам, провела лечение кариеса. СПАСИБО!

 

Рита Вардановна Елинян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

5 ноября 2019

Выражаю благодарность великолепному врачу- Шиленковой Светлане Викторовне и ее замечательной ассистентке! Спасибо за профессионализм, умение создать комфортные условия для пациентов. Я посещала многие стоматологические клиники, но ни один врач не сравнится со Светланой Викторовной в своих умениях и навыках, ни один другой ассистент не может похвастаться настолько быстрым и точным выполнением своих обязанностей и знанием своего дела.

Спасибо за Вашу работу!

Светлана Викторовна Шиленкова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

29 октября 2019

Хочу сказать огромное спасибо Елисееву Роману Андреевичу!

Мне нужно было удалить зубы мудрости,но у них были сложные корни и в двух стоматологиях от удаления отказались,ссылаясь на то,что корни идут в межчелюстное пространство и нужно удалять в условиях стационара...Плюс ко всему этому у меня с детства фобия,перешедшая в панические атаки.Вот в таком запуганном состоянии я попала в кабинет в Роману Андреевичу.Все рассказала,как мне страшно и что будут трястись колени)) Но доктор с ассистентами настолько профессионально подошли к удалению,что на последние два зуба я приходила уже в хорошем настроении.Осложнений не было в виде отеков,антибиотики не применяла.

Изначально планировала ставить брекеты в другой стоматологии,но теперь останусь в "Подмосковье".

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

14 октября 2019

Диана Валерьевна - первый доктор, а их было немало, которому я стала полностью доверять. Поскольку я из другого города, перечитала много информации и собрала рекомендации по докторам. Доктора рекомендовала подруга. Помимо постоянного обучения (сертификаты на сайте клиники, инстаграм) имеет отличную практику (это я знаю из рейтингов, отзывов, рекомендаций и своего опыта)! Считаю, что для стоматологии сочетание таких качеств - это мега круто! В работе использует современные подходы, материалы, современное оборудование - лечение проводит под микроскопом.

Как человек- супер! Позитивная, интеллектуальная, порядочная, ориентирована на результат (это было видно при перелечивании), наполнена энергией.

Диане Валерьевне помогает Елена Валерьевна (ассистент) очень профессиональная, добрая и чуткая.

 

Говорю спасибо и рекомендую!

Диана Валерьевна Асцатрян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

4 октября 2019

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Мухлаеву Алексею Фёдоровичу. Работу по удалению зубов (включая восьмёрку) выполнил безупречно, на высоком профессиональном уровне, быстро, качественно. Внимателен и доброжелателен. На приёме у этого специалиста чувствуешь себя спокойно . Спасибо Алексею Фёдоровичу, он мастер своего дела, желаю дальнейшего профессионального роста!


Алексей Федорович Мухлаев

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

3 октября 2019

Спасибо Елене Сергеевне за красивые зубы очень понравился результат! Лучше профилактика, чем лечить! Очень информативно и наглядно! Рекомендую!

Елена Сергеевна Хохлова

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

2 октября 2019

Зубы даются нам бесплатно два раза в жизни((( И когда случается непредвиденное, и свой зуб уже не спасти, то, как говорится, имплант нам в помощь!))) Главное не ошибиться в выборе клиники и врача!

Я не ошиблась!

Моя искренняя благодарность Илье Михайловичу Десяткину.

Он не только хороший специалист, но и очень приятный в общении человек, внимательный и отзывчивый!

Спасибо также всему персоналу клиники!

Илья Михайлович Десяткин

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

1 октября 2019

Спасибо Субботину Сергею Николаевичу. Очень доступно объяснил причины поломки акриловых протезов. Я делала в другой клинике и отговорил пока делать новые. Я думала будет наоборот.

Сергей Николаевич Субботин

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

17 сентября 2019

Хочу от души поблагодарить стоматолога - ортопеда Александра Дмитриевича Гаврилова и его ассистентку Юлию за профессионально и качественно выполненную работу с использованием самого современного оборудования и  методов. За ту, исключительно деловую и доброжелательную атмосферу, которая этому сопутствовала и способствовала.

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

9 сентября 2019

Хотим выразить благодарность Дивногорцевой О.А. за квалификационную работу и умение найти подход к маленькой пациентке.
Приём прошел без страха и слёз. Ребенок изъявил желание придти к данному специалисту снова.

Ольга Александровна Дивногорцева

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

5 сентября 2019

Огромное спасибо Геворкяну Арарату Гарегиновичу! Обратилась к нему по совету хорошей знакомой. Профессиональный, вселяющий уверенность, внимательный, доброжелательный, с деликатным юмором доктор выполнил удаление зубов , в т.ч. мудрости быстро и нетравматично. Я даже не поняла: как, чем и в какой момент! После операций выполняла все его рекомендации, все зажило без проблем. Хочу отметить слаженную работу доктора и помощницы Надежды. Из кабинета я выходила с улыбкой! После первого посещения просто подозревала, а теперь с уверенностью утверждаю: Арарат Гарегинович -Волшебник!

Арарат Гарегинович Геворкян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

4 сентября 2019

Выражаю благодарность стоматологу- ортопеду Илье Михайловичу Десяткину за качественно выполненную работу.Сказать что он высококлассный специалист-это ни чего не сказать,он просто волшебник.Если вы нуждаетесь в протезировании зубов,обращайтесь к нему.Не пожалеете!

Илья Михайлович Десяткин

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

2 сентября 2019

Хочу поблагодарить детского врача Дивногорцеву Ольгу Александровну и мед.сестру Дашу. Ходим только к ним. Ребенок всегда идет с желанием. Это врач от бога, умеет найти подход к ребенку быстро и грамотно провести лечение. Всем советуем.

Ольга Александровна Дивногорцева

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

22 июля 2019

Хочу от всей души поблагодарить Арифулину Екатерину Сергеевну и Авакян Михаила Давидовича за проделанную работу по установке импланта. План лечения был составлен ими совместно быстро и грамотно. Все прошло без боли, в полном комфорте на каждом этапе. Результатом очень довольна, он превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам большое!!!

Михаил Давидович Авакян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

17 июля 2019

Пришёл со сложной ситуацией к Александру Дмитриевичу, выслушал, осмотрел, отнёсся максимально корректно и составил план лечения. В процессе лечения также всё проходило по плану и максимально клиентоориентированно, переделывали пока не устроило полностью. Спасибо Александру и Юлии за терпение и работу!

Александр Дмитриевич Гаврилов

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

10 июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность настоящему доктору Арарату Гарегинович Геворкяну за чуткость и профессионализм при установки имплантов.

Арарат Гарегинович Геворкян

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

3 июля 2019

Ой-ой! Сегодня среда, 3 июля, я сняла брекеты, мне не верится !!! Огромное - огромное спасибо моему ортодонту, Десяткиной Алене Вадимовне и ее ассистенту. У нас получилась идеально ровная, красивая улыбка!!! Мне даже грустно!!! Расставаться после такого продолжительного времени, но буду навещать вас каждый год, для осмотра зубов) Носить каппы как и положено, ухаживать за ретейнерами, ещё раз спасибо за вашу прекрасную работу!!!

Алена Вадимовна Десяткина

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru

25 июня 2019

Пишу отзыв по просьбе ребенка, который отказался лечить зуб у трех врачей в нашем городе. А Дивногорцева Ольга Александровна просто волшебница. Сын сказал:" Хочу еще сюда ходить." Вышел довольный, спокойный и гордый (4 месяца жили под грузом рассверленного и недолеченного зуба). Большое спасибо.

Ольга Александровна Дивногорцева

Стоматология Подмосковье
150040, Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Некрасова, д.41
+7 4852 74-45-45 mail@mc-podmoskovie.ru